Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Выполненные заявки

Bleach Non-Kink
Первый круг:

- Рююкен/Куротсучи. Урю застрял в лаборатории Маюри и папа пришел за ним. Возможно Рююкен с Куротсучи найдут что то общее (Например Урю..).
- Бьякуя тайно наблюдает за жизнью Ичиго и осознает, что она (жизнь) не так уж легка. Учеба, забота о сестрах, заботы шинигами. 1, 2.
- 4-ый отряд не справляется с лечением шинигами, свою помощь предлагает Майюри. Юмор, стёб. Хотя можно и что-то посерьзнее. 1, 2.
- АУ, наша (или почти) реальность. Можно кроссовер. Стеб. Арранкары вместе учатся/работают. Пейринги любые, можно джен. 1, 2, 3.
- Вскоре после ухода Гина, Рангику обнаруживает что беременна. Тоширо в замешательстве, он не знает как правильно вести себя в данной ситуации и как теперь относиться к фукутайчо. Весёлые девять месяцев 10 тряда. В некотором роде флафф.
- Бьякуя/Ичиго. Для укрепления связей Сейретея и мира живых было принято решение о браке одного из капитанов и Куросаки Ичиго. Романс, можно юмор. ХЭ.
- Айзен/Ичиго. Жанр любой, но предпочтительно стеб или юмор. Куросаки попадает в плен и его отправляют к Заэлю на опыты. Неожиданно Айзена начинает мучить совесть
- Рангику и Тоширо. Таймлайн: после ухода предателей в Уэко. Рангику тяжело переживает предательство Гина. Тоширо успокаивает лейтенанта. Желательна канонность персонажей. 1, 2.
- Бьякуя отдыхает после ранений. Ему снится сон в стиле "Алисы в стране чудес" про их вторжение в Уэко Мундо.
Искаженные события канона его глазами, неожиданные смены места действия.

- Гин пишет мини рассказы/стишки про всех кто рядом (будь то арранкары, шинигами) и получает от этого дела огромное удовольствие и удовлетворение. И рассылает все это дело тем, про кого пишет. 1, 2
- Ишшин/Рююкен. Во времена бурной молодости. Рююкен делает какую-нибудь глупость на спор с Ишшином.. после чего попадает в больницу. Ишшин приходит извиниться... и почти заставляет Рююкена принять его извинения.
- В Каракурской школе новый учитель химии и новая медсестра с одинаковыми фамилиями - Куротсучи. Оба в гигаях, и главгерои их не узнают (часть первая, часть вторая, часть третья, часть четвертая - заключительная)
- Взрослый Тоширо/Рангику. Без ангста, без упоминания большого количества погибших в войне. Постканон, повседневность, отстройка после затяжной войны с Айзеном-сама.
- Третьи офицеры Тринадцатого отряда - какие они без присутствия Укитаке, какие у них взаимоотношения. Возможно, какая-нибудь отрядная или другая рабочая проблема, которую им приходится решать вместе.. 1, 2.
- Ильфорте и Заэль Апорро Гранц, время задолго до Лас Ночес, детство. Забота Ильфорте о младшем брате. Ангст нежелателен. Рейтинг любой.
- АУ. Ишида Ичиго - последний квинси, Куросаки Урюу - и.о. шинигами. Любой момент из канона на усмотрение автора. Скорее всего джен, юмор или драма, но, весьма желательно, не ангст.
- По мотивам Спящей красавицы. ИчиРук обыкновенный.
- Кира/Тесла или наоборот. Хотелось бы обыграть их схожесть, былую преданность своим командирам и боль от их утраты.
И все это на фоне того, как Тесла под руководством Киры впервые пробует саке и пьянеет с непривычки довольно быстро))

- В Серейтее по настоянию Нанао и/или Бьякуи открывают клуб анонимных алкоголиков. И вот, на первый же приём неведомо какой силой (видимо под страхом бан-кая) загоняют всю дружную лейтенантскую братию и Кьораку в придачу.
- Жанр: юмор; рейтинг: любой; размер: любой; пейринг: Улькиорра/Орихиме/Гриммджо; cитуация: ménage à trois после победы над Айзеном. «И как мы до такого докатились?!»
- Мир занпакто. Отношения мечей между собой, раскрытие их личностей и среды обитания. 1, 2, 3, 4, 5, 6
- Любой интересный автору период. Трудовые будни и внутренние взаимодействия 4го отряда. Можно коснуться темы - почему же 11й отряд так боится Унохану. Джен. Юмор приветствуется.
- Ренджи/Ичиго. По невероятному стечению обстаятельств Ренджи оказывается предком Ичиго. (ооч. далеким, но предком)
и они случайно об этом узнают.

- Хочу историю об Ишиде Рюукене, о том, как он уходил/ушел из дома. Меня интересует тема, откуда взялась и куда делась мама Урюу. А также то, каким образом дитя оказалось на попечении дедушки.
- Кроссовер Блича с «Малыш и Карлсон», где у Малыша есть Хогёку, но он об этом не знает; Карлсон – шинигами, застрявший в некачественном гигае; Фрекен Бок – агент Уэко Мундо под прикрытием; непременно с хэппиэндом.
- Укитаке, Унохана, Кьёраку. Академия. Рецу вытаскивает друзей из очередной аватнюры, затееной Кьёраку.


Второй круг:
- Продолжение «Крёстного отца». Матсумото родила дочь, но заботиться о ней по-прежнему приходится её капитану. Возможно участие Ичимару в судьбе Рангику и ребёнка...
- Хичиго/Ичиго. Что-то о том, как они помогают друг другу. Все тихо, мирно, мило и семейно. Ах, да, Хичиго - страшный собственник и ревнивца. 1 (часть 1), 2
- Бьякуя/Ренджи. Перерождение у мире живых, можно с частичной памятью о том, что было в прошлой жизни. Нежно, ласково, но не розовых соплей.

-----
Первоапрельские исполнения-шутки от некого автора.)
- Урахара/Ичиго. Зимние вечера, десять одеял и папаша Ичиго, пекущийся об ориентации драгоценного сына. Романс, юмор. никакого стеба или ангста.
- АУ. После Победы Ичимару условно прощают за вклад в нее и отправляют лейтенантом к Бьякуе. На фоне бьякурена
- АУ: Ичимару Гин - капитан 2го Отряда - главный контрразведчик Готэй, при этом - НЕ сторониик Айзена
- Гин/Ран. О любви к спелой хурме и не только. Гин в своём репертуаре, интересные метафоры приветствуются.
- Фик по арту или кроссовер Блича с любым фильмом Миядзаки
-----

- Зараки скорешился с Нойторой и решили они разнести все Уэко. по дороге подобрали Гриммджо, который им помогал советом и немного делом даже. и насоветовал спасти Улькиорру от тлетворного влияния Айзена. стеб разумеется) и безрейтинговый. часть 1, часть 2
- Урахара, Гин. Однажды Гину стало скучно сидеть в Хуэко и он отправился на грунт в поисках развлечений. В то же время в Каракуре затосковал Урахара... Юмор, таймлайн - между сейретейским и хуэковским арками.
- Юный Акон и прочие работники тех. отдела. История о том, как он умудрился обзавестись рогами.
- Нелёгкий день Урахары Киске. Пейринг: Урахара/Урахара-шотен и его обитатели (возможно вместе с покупателями) Юмор. Возможны намёки на Урахара/Йоруичи. Обязательное присутствие ангстошуток про Джинту и Уруру.
- Унохана Рецу, Ренджи в бытность свою офицером 11-ого. Какая-нибудь реальная травма, требующая если не лечения, то хотя бы осмотра, проведенного самой Уноханой, Ренджи впервые в стационаре 4 отряда, его впечатления о Готее вообще и о медиках в частности. Унохана глазами Ренджи.
- Нелёгкие выходные восьмого отряда. Шунсуй и Нанао. Стычки, ссоры, подзатыльники от Нанао в большом количестве. Но вместе с тем - очень нежные отношения. Не обязательно романтические, можно и дженом обойтись. Но хочется чего-то тёплого и домашнего
- AU. Внезапно открывается страшная правда. Хитсугайя является сыном Гина и Рангику. Обстоятельства при которых это становится известно и реакция персонажей на усмотрение автора. 1, 2
- Гин/Ран. О любви к спелой хурме и не только. Гин в своём репертуаре, интересные метафоры приветствуются.
- Ильфорте Гранц, Заэль Апорро Гранц. Humor, AU из человеческой жизни. Заэль пытается накрасить брата.
- AU. Постфинал. Ичимару, помилованный при довольно странных обстоятельствах, желает реабилитироваться хотя бы в глазах Рангику, которая всё же вышла за него замуж и теперь ждёт ребёнка...
- Йоруичи и Сой Фонг. Ангст о переживаниях Сой Фонг после ухода Йоруичи. Перемена отношения к принцессе. Вступление в должность капитана второго отряда, формирование ненависти к Йоруичи...
- Тоширо тихо, но люто ревнует Рангику ко всем её ухажёрам и мечтает жениться на ней. Пожалуйста, подробнее об идиллических картинах, нарисованных его воображением.
- Академия. Студенческие будни, море стеба и позитива. Будущие шинигами готовятся сдавать теорию кидо. Можно АУ - хочется видеть всех вместе: Бьякую - зубрилу, Киру - ботаника, Абарая - раздолбая, Момо - отличницу.
- Кира/Гин. Битва в Каракуре. Гин вылавливает Киру из гущи боя и уволакивает "в тыл" поговорить по душам. Потом открывается, что Гин был разведчиком Ямамото. 1, 2
- АУ. После Победы Ичимару условно прощают за вклад в нее и отправляют лейтенантом к Бьякуе. На фоне бьякурена
- Кира/Хинамори (если никак, то можно через запятую) Академия, флэшбэк соответственно. Раскрытие их отношений на тот момент времени, когда они еще не настолько были привязались к Ичимару и Айзену. IC, не стеб, не агнст; можно легкую драму или Hard/Comford, но в идеале очень хотелось бы флафф.
- Ичиго, Хичиго, Зангецу. Ичиго выполнил требования меча и пустого разбить сады и завести кошечек-собачек во внутреннем мире.
- Сётайчо/Унохана, бытовуха, романс, но в их стиле. Без трагедий. Время - любое.
- Полвека назад. Один день из жизни четы Кучики, все друг друга любят и умирать не собираются. Не агнст, не стеб; как можно больше подробностей. 2
- Хисаги/Рангику или Кира/Рангику. Под покровом ночи пробираются в мир живых за выпивкой.
- Хирако Шинджи - капитан 5-ого отряда, Мацумото - один из старших офицеров 10-ого. Бытовая сценка после завершения какой-нибудь боевой операции местного масштаба, которую проводил 5-ый отряд, а 10-ый был на подхвате...
- Старк/Лилинетт и Халибел/её фрассьоногарем, бытовой юмор и море флаффа. О веселых буднях Первого и Третьей в Лас Ночес. Воспитание непутевых фрассьонов от Халибел и ранние подъемы Старка от Лилинетт. Без стеба над Айзеном, если можно. Начало, Окончание
- Фик по арту или кроссовер Блича с любым фильмом Миядзаки
+
Однострочник на заявку
- Кучики Бьякуя. Накануне был оглашен приказ о переводе шестого офицера одиннадцатого отряда Абараи Ренджи на должность лейтенанта шестого.

- Гин/Гриммджо. Медленно но верно Гин завлекает Гриммджо в свои сети. Вскоре тот меняется - ярость приубавилась, желание битв поуменьшилось, блеск в глазах исчез, и вот Гримм уже не тот, тихий и нелюдимый. Но кто-то все же решается вернуть прежнего кота, шумного и надоедливого, но любимого. 1, 2
- Урахара/Сой Фонг. Они лежат на диване и вспоминают времена, когда Урахара еще был капитаном.
- Время действия: с первых до последних глав манги. Правительство Японии послало агента, чтобы разобраться в странных событиях, происходящих в Каракуре (Я сильно сомневаюсь, что последствия боев остались без внимания, чего стоит только массовое убийство людей Ямми, да и разрушения, которые они нанесли тоже трудно не заметить). Продолжение 1, Продолжение 2

new!
- Шуухей, выпускные экзамены. Как сдает, кто принимает. Потом хотелось бы видеть его реакцию, когда он попадает в девятый отряд, куда и хотел, но капитаном там совсем не Кенсей. Шухей осторожно расспрашивает, что же стало с прежним капитаном.
запись создана: 09.12.2008 в 15:26

@темы: II круг, I круг, Список выполненых заявок

URL
Комментарии
2008-12-17 в 21:15 

а разве выполнить нужно не половину заявок? а то так многие останутся без ответа

URL
2008-12-17 в 21:18 

Bleach Non-Kink
41 заявка, выполнить нужно как раз половину - 21.
Половину от 21 уже выполнили, осталось вторую половину.)
У-Янус глючит и слишком часто использует слово "половина", чем путает ни в чем неповинных пользователей, поэтому сильно извиняется. ^^

URL
2008-12-22 в 21:41 

именно заявок-то всего 12-дцать выполнено.
кому-то досталось счастье в тройном размере, а кому-то - дырка от арранкара =_=

URL
2008-12-22 в 21:47 

Bleach Non-Kink
Все равно мы дальше не пойдем, пока не выполнят 21 заявку, то есть еще 9 штук. Независимо от того, сколько заявок будет исполнено повторно.
Практика, вроде бы, общепринята. В чем проблема-то?

URL
2008-12-22 в 21:49 

плин, половина от половины =) все, гомен за тупость))

URL
2008-12-22 в 21:54 

Bleach Non-Kink
Не волнуйтесь, без своего арранкара никто не останется.)

URL
2009-01-17 в 20:33 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
а такое заказать можно
Айзен/Ичиго-сначало принуждение, после того как Ичиго переходит на сторону Айзена добровольно, также упоминание реакции друзей и семьи Ичиго, с хэппи эндом?

2009-01-17 в 21:25 

Bleach Non-Kink
serenity serenity
Зависит от того, что и в каком виде Вы хотите в итоге получить. Если акцент в Вашей заявке делается именно на Айзен/Ичиго и принуждение, то это все же не совсем к нам. Если же Вам интересна сама подобная ситуация, ее развитие, то, пожалуй, да, такое заказать будет возможно.

URL
2009-01-17 в 23:39 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
а можно подобную ситуацию, ее развитие, и с рейтингом не меньше PG-13?

2009-01-18 в 22:39 

Bleach Non-Kink
Если заявка ориентирована исключительно на пару и рейтинг, возможно, это больше не к нам, а на Bleach Kink.

URL
2009-03-08 в 15:05 

Скажите, пожалуйста, если на какую-то заявку откликнутся 2-3 автора, то свои фики они будут постить в одной и той же теме? Не получиться ли путаницы между частями работ авторов или теми же комментариями?

URL
2009-03-08 в 15:19 

Bleach Non-Kink
Гость
Обычно авторы пишут с некоторым интервалом, так что между их работами уже есть комментарии читателей. К тому же, последующие авторы часто пишут номер исполнения или еще что-нибудь от себя - глобальной путаницы до сих пор не возникало, вроде как.
Вот пример четырех исполнений одной и той же заявки: pay.diary.ru/~non-kink/p55526824.htm
Все более-менее.)

URL
2009-04-01 в 15:59 

Подкрадывающийся Незаметно
о, пожалуйста, не нужно считать охурмение (и охурмление) выполнением заявок!.. первое апреля - замечательный день, но заявки-то при чём?..

2009-04-13 в 17:03 

была выполнена еще одна заявка: www.diary.ru/~non-kink/p63443682.htm.
внесите ее пожалуйста в список выполненных ^^

URL
2009-04-13 в 20:27 

Bleach Non-Kink
Гость
Да-да, мы все видим, ничего не пропускаем.) Уж простите Янусов, слегка запаздываем)

URL
2009-10-14 в 22:06 

Вах.. А можно заказать Ичиго/Гин. Желательно PG - 15, или выше)
Остальное на Ваш вкус)
Домо аригато.

URL
2009-12-10 в 01:23 

А мооожно не по заявке выложить. У мя так сказать бред. Ну АУ. Рукия таки добилась своего. Серьездно поговорив с братом, она таки сломала его. Поставив условие:либо меня повышают, либо я скоро получу банкай и стану капитаном. Бьякуя думает и назначает её... первым офицером в своем отряде. Рукия в шоке и отчаянье. Целыми днями разбирает бумажки. И при этом БьякуРен, причём они друг друга не любят, а просто ищут утешения. Один страдает по умершей жене, а второй по Рукии, но она об этом не знает. Ичимару друг Рукии, после всего что они вместе пережили. Ну или не совсем друг. Может будет что то большее. И при этом её отправляют на грунт, где ей в любви признается ичиго. А она не знает как к нему относится по этому молчит. А и ещё Рукия тайно влюблена в Бьякую, который страдает поХисане, и видит в Рукии её противоположность и похожесть. Из за чего ипроисходит МААААленький конфуз с поцелуем и ласками, и жуткое прозрение. Вот о чём там. И это только пока. Можно?

2009-12-10 в 01:39 

Bleach Non-Kink
shyzofrenyk
Исполнения выкладываются только по заявкам. Фики не по заявкам обычно выкладывают в другие сообщества.

URL
   

Общество анонимных бличеголиков

главная