15:12 

Невыполненные заявки

Bleach Non-Kink
Обратите внимание, что в данном списке большинство заявок сильно урезаны - полный текст смотрите по ссылке.

- Укитаке/Кайен, эпизод с поступлением Кайена в 13 отряд на офицерскую должность и началом службы.
- Коммамура/Тоусен. Времена, когда Коммамура еще не снимал шлема при всех. После долгих просьб Коммамура открывает Тоусену свою сущность..
- Полный Хэппи-энд для всех персонажей, согласно принципу "Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным"(с). НЕ стеб и НЕ сюр, без логических противоречий.
- Первая встреча Шуухея и Кенсея заставляет мальчика задуматься о своем будущем и разжигает желание стать шинигами. И только попав в Академию, Хисаги узнает, что Кенсей и другие офицеры-шинигами таинственным образом исчезли из Готей. Жанр - джен, не флафф, не юмор. Рейтинг любой. Айзен/Гин, Шуухей/Юмичика на заднем плане приветствуются!
- Раз в году на один день капитаны и лейтенанты всех отрядов меняются должностями. Так вот, сюжет: лейтенантская пьянка в этот самый день, время – перед началом первой арки Блича. Юмор, непременно вхарактерность.
- Рабочие будни 2го отряда. В любое время из показанных.
- Мацумото и Ичимару, флэшбеки про юность, какой-либо эпизод из жизни в Академии Шинигами. Без пейринга, исключительно джен.
- Сестры Котетсу дома - либо в юности, когда кто-нибудь из них только начинал как шинигами, либо после событий 1 арка.
- кроссовер с Наруто. Гин/Акацки и(или) Гин/Орочимару. В лапы акацки (Оро) попал несколько не тот лис.
- (можно пост-Айзеновские времена) Ямамото или умер, или удалился в неведомые дали, в общем, место его свободно. Преемником выбран наш юный гений Хитсугайя, но так как он еще слишком молод, и.о. со-тайчо назначена Унохана Ретцу.
- До канона. Кучики Бьякуя расследует загадочную историю на грунте. Желательно, период до знакомства и брака с Хисаной. Желателен кроссовер с Тактикс и взаимодействие Бьякуи с Ичиномией Кантаро и его командой. Джен (возможны намеки на отношения Кантаро и Харуки), хэппи-энд.
- Маюри и Заэль попадают в наш мир, во Францию, и оказываются участниками конкурса в один и тот же лицей на должность учителя химии. Директором лицея является Матсумото. Пейринг Заэль/Матсумото.
- Итиго и Орихимэ женаты, живут вместе, воспитывают уже троих детей. В гости приходит Рукия и просит совета в воспитании (она ждет ребенка от Рэндзи). Юмор, комедия положений.
- Шухей становится капитаном девятого отряда и женится на Рангику. Хотелось бы узнать, каким образом ему удалсь покорить её сердце раз и навсегда. Наличие или ожидание ребёнка/детей обязательно.
- Бьякуя и Гин друзья-соперники со времен Академии. После вступления обоих в капитанскую должность разборки и попойки продолжаются. И вот однажды оба подают заявления на лейтенантов. Но Ямамото-сотайчо решает пошутить. В 3-м оказывается Ренджи, в 6-м Кира. Юмор, события перед первой аркой, характеры "в каноне"

Второй круг
Круг завершен, всем спасибо.
Тем не менее, исполнения невыполненных заявок как этого, так и первого, кругов по-прежнему горячо приветствуются.)

- На арт. Университетское АУ, Заэль преподаватель, Ишида, соответственно, студент. Желательно сохранить характеры персонажей и без ангстодрам.
- Гин возвращается в Сейретей (или решил уйти от Айзена, или всегда был разведчиком главнокомандующего). С этих пор все возникающие проблемы недоверчивые капитаны дружно валят на бывшего ренегата. При загадочных обстоятельствах пропадает Зараки, и все указывает на его смерть, Гин становится главным подозреваемым... Яой, детектив, романс, без стеба, счастливый финал.
- АУ: Ичимару Гин - капитан 2го Отряда - главный контрразведчик Готэй, при этом - НЕ сторониик Айзена
- Кьераку/Кира посиделки за саке переходящие в Кира/Нанао пока Кьераку пьяно спит.
- Гин/Матсумото. AU, Deathfic.Психоделика. Таймлан: 336-337 глава манги. Рангику умирает и смерть приходит к ней в облике Гина, который утешает её. Ичимару видит смутный тревожный сон и просыпается в холодном поту,поняв что с Рангику произошло нечто непоправимое и ему уже никогда не искупить свою вину.
- После драки с Зараки Нойтора не погиб. Но более не является эспадой. И только Тесла присматривает за ним, оставаясь фрасьеном даже после его свержения.
- Ренджи/Ишида. В Каракуре, до похищения Орихиме. Без упоминаний Бьякуи и Ичиго, то есть их отношения не являются попыткой замены. Не ангст, не стеб, можно романс или юмор.
- Кераку, Укитаке. На очередной свой день рождения(интересно какой)Шунсуй решает познакомить Укитаке со всей своей многочисленной семьей...
- Зараки/Унохана, лёгкий G/PG. С юмором, но с тёплым и мягким. Закулисные посиделки двух капитанов с обсуждением различий между отрядами.
- Урахара/Ичиго. Зимние вечера, десять одеял и папаша Ичиго, пекущийся об ориентации драгоценного сына. Романс, юмор. никакого стеба или ангста.
- Ноитора/Нелл, пост-Уэко-Мундо, жизнь в нашем мире, в гигаях. Постоянно сталкиваются, в какой бы город ни приехали. Можно юмор, остальные бличевцы на заднем плане, заказчик будет дико рад, если фоном пройдут Урахара/Ичиго и Маюри/Исида.
- Очи-сенсей, учительница Ичиго, наконец, обращает внимание, что с Куросаки что-то не то. Встреча женщины со странными друзьями Куросаки. На заднем плане Урахара/Ичиго, в качестве очередной головной боли для Очи-сенсей. Не стеб...
- Кенсей и мелкий Шухей в Руконгае. Можно юмор, стеб не надо. Сюжет и все подробности - на откуп автору.
- Кёраку и Нанао, один день из жизни счастливой супружеской пары, по совместительству руководящей восьмым отрядом. Желательно придумать какой-нибудь бытовой детектив.
- Урахара и старшие Куросаки и Ишида. Юмор, ситуационная комедия Желательно - время до того, как на свет появились младшие Куросаки и Ишида.
- Гриммджо/Ичиго. Гриммджо слишком одинок, чтобы не обратить внимания на яркого шинигами, а Ичиго слишком устал от битв, чтобы не понадеяться на тихое счастье. Очень хотелось бы романтики, но не розовых соплей.
- Что-то вроде кроссовера с Призраком оперы. Герои либо слушают оперу в театре, либо сами попадают в круговерть сюжета...
- И в Сейрете и в Лас Ночесе слишком устоявшийся распорядок, вот когда Айзен станет богом, все запляшут. Жаль только, что плясать все начинают, когда Куросаки ичиго становится шинигами. А что случится, если богом и Королем станет Ичиго? На этом фоне Айзен/Ичиго, юмор/романс.
- Айзен Соске и Хирако Синдзи таймлайна "Маятник". Бытовуха. Ритуальные танцы вокруг друг друга и юного Ичимару Гина. Можно юмор, но не стеб. Рейтинг любой. И, пожалуйста, IC.

Дополнительные заявки второго круга:
- Кучики Бьякуя. Накануне был оглашен приказ о переводе шестого офицера одиннадцатого отряда Абараи Ренджи на должность лейтенанта шестого.
- Ннойтора/Заэль, Ннойтора/Нериэлл. Хотелось бы видеть, почему и как Заэль вылетел из Эспады, его взаимоотношения с Ннойторой в этот момент, и как попал обратно потом.
- Улькиорра/Орихимэ + еще кто-то. Орихимэ активно домогаются, но Улькиорра, который еще не разобрался в своих чувствах, не собирается никому ее отдавать.
- Гриммджо/Заэль/Айзен. Заэль проводит эксперименты над новым аппаратом, но что-то проходит не так, и вместо одного эффекта получается совершенно другой. Страдает от этого и он и случайно мимо проходивший Гриммджо.
- Миназуки/Катен Кьёкацу/Согио-но-Котовари. Воспитание малышей Согио-но-Котовари, попытки Катен Кьёкацу догнать и отшлёпать. Реакция Миназуки
- Укитаке/Унохана. Суть такова: когда-то в далёкой-далёкой юности у Укитаке и Уноханы всё же что-то было. Всё течёт всё меняется, по той или иной причине они расстались, но при этом сохранили дружеские отношения.
- Бьякуя-лейтенант. Как строятся отношения с отрядом, в котором капитаном был его дед, каково Бьякуе подчиняться. С его-то темпераментом!
- Знакомство Бьякуи и Хисаны. Хисана – бедная девушка, пробивается случайными заработками… Бьякуя – наследник благородного дома, блестящий молодой аристократ.
- АУ, постканон. Кира, Хисаги и Хинамори - капитаны своих отрядов. Суть: эта троица пытается не самыми законными путями, но всё же добыть для обделённого друга - Ренджи - капитанскую хаори шестого отряда и лейтенанта Кучики Рукию.
- Бьякуя/Рангику. "Не жди меня и я вернусь". Без не_хэппи-энда, без других явных пейрингов, по возможности без нарочитого ангста
- Матсумото/Хисаги. отношения у них завязались давно. У Мацумото - ветер в голове, и за это Хисаги её отчитывает. В конце ссора без всякого намека на примирение.

запись создана: 08.12.2008 в 22:30

@темы: Список заявок

URL
   

Общество анонимных бличеголиков

главная