Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Bleach Non-Kink
Кира/Гин.
Битва в Каракуре. Гин вылавливает Киру из гущи боя и уволакивает "в тыл" поговорить по душам. Кира срывается в истерику и накидывается на Гина, тот неожиданно все терпит. Потом открывается, что Гин был разведчиком Ямамото.
Желателен ХЭ, но можно и открытый финал.

[Выполнена дважды]

@темы: Заявка, Выполненные, II круг

20:21 

Bleach Non-Kink
Ннойтора/Заэль, Ннойтора/Нериэлл. Таймлайн времен, когда Нериэлл - Третья Эспада. Хотелось бы видеть, почему и как Заэль вылетел из Эспады, его взаимоотношения с Ннойторой в этот момент, и как попал обратно потом.
Если фоном пустите прописанный Гранцест, заказчик будет счастлив.

@темы: II круг, Заявка, Невыполненные

20:20 

Bleach Non-Kink
Кучики Бьякуя. Накануне был оглашен приказ о переводе шестого офицера одиннадцатого отряда Абараи Ренджи на должность лейтенанта шестого. Абараи глазами Кучики.

@темы: II круг, Заявка, Невыполненные

20:00 

Bleach Non-Kink
Итак, открыта первая часть добора во второй круг.
Сейчас мы принимаем 10 заявок. Уважаемые заказчики, мы, разумеется, не можем вам указывать что и как именно заказывать, но, пожалуйста, постарайтесь формулировать свои заявки таким образом, чтобы потенциальным авторам было интересно за них браться.

Первая часть набора закрыта.
Если ничего непредвиденного не случится, то второй этап состоится завтра, 17 сентября в 18.00 по Москве. Однако, по причинам, которые от нас не зависят, прием может задержаться, так что заранее просим нас извинить, если что.

Второй этап приема состоится в 20.00 по Москве.

Прием открыт. Берем 11 заявок.

Набор завершен.
запись создана: 17.09.2009 в 00:00

@темы: Набор заявок

20:31 

Bleach Non-Kink
По результатам голосования мы пришли к выводу, что сообщество голосующим скорее нужно и что есть люди, желающие писать, но им бы хотелось других заявок.
В связи с этим мы собираемся провести добор заявок на второй тур.
Завтра, в ночь с 16 на 17 сентября, в 0:00 по Московскому времени мы принимаем еще 10 заявок.
Разбивать прием заявок на два мы не планируем, но если же вас данное время не устраивает, то можете сообщить об этом в комментарии, так что, возможно, часть мы примем в четверг днем.
upd. Вторые 10 заявок будут приняты в четверг днем. Точное время сообщим несколько позже.

Спасибо за внимание, за активность в голосовании и за то, что по-прежнему нас читаете.)

@темы: Административное, Объявление

15:08 

Bleach Non-Kink
И снова здравствуйте, дорогие сообщники, число которых, увы, все уменьшается и уменьшается. Этот факт, равно как и тот, что вот уже два месяца как сообщество простаивает без новых текстов, дает все основания полагать, что сообщество действительно мертво чуть более, чем полностью. Это не может не огорчать, и в связи с этим у нас возникли несколько вопросов - почему так произошло и можно ли это как-то исправить? У нас есть несколько соображений касательно того и другого, но мы, конечно же, не можем не узнать сперва ваше мнение.
Итак, первый напрашивающийся вариант "почему", это то, что всем игрушка надоела, практика писать по заявкам в Блич-фэндоме ушла в прошлое и, как бы это ни было прискорбно, сообщество себя действительно исчерпало, и следует не пинать его мертвую тушку, а оставить покоиться с миром.
Второе - это то, что желание писать все же есть, но те заявки, что сейчас висят в списках невыполненных, не вдохновляют на фикрайтерские подвиги. В этом случае, мы можем предложить провести дополнительный небольшой прием и закрывать тур заявками из числа новых. Есть еще похожий вариант, но он более радикален - оставить нынешний круг и устроить новый. Да, это может быть не очень приятно заказчикам, чьи заявки так и не будут исполнены, но, с другой стороны, будет возможность заказать что-то новое и, как знать, может это больше привлечет потенциальных авторов.
Третий вариант - есть желание писать и писать по текущим заявкам, но пока нет времени/возможности/идей/etc. В этом случае все в порядке и остается как есть.
Если есть какие-то еще варианты, как можно поступить в сложившейся ситуации, мы с удовольствием их выслушаем в комментариях к этой записи (можно анонимно).
Благодарим за внимание.)

Вопрос: Итак?
1. Сообщество мертво, я писать не буду в любом случае  6  (5.66%)
2. Желание писать есть, но нет заявок, которые хотелось бы исполнить  37  (34.91%)
3. Оставьте все как есть, может, еще все проснутся  9  (8.49%)
4. Я не пишу текстов, но хотел бы, чтобы сообщество снова работало  54  (50.94%)
5. Другое (в камменты, если можно)  0  (0%)
Всего: 106

@темы: Административное

14:44 

Выполненные заявки артфеста

Bleach Non-Kink
- Арт на строки песни группы "Зимовье Зверей" на пейринг Гримджо/Орихиме.
- АУ, Улькиорра в шортах и в майке играет в теннис - с размаху отбивает мяч ракеткой. 1, 2.
- Унохана в кимоно. По-весеннему атмосферно, чуть романтично, с ноткой грусти. Спокойные пастельные тона... И ещё, если можно, развевающиеся по ветру распущенные волосы йонбантай-тайчо...
- Кроссовер Эйр Гиара и Блича. Всё равно кто. Но персонажи Блича с фирменной эмблемой «Когара сумару.» И на эйр-треках, естественно.
- Своеобразное АУ. Вайзарды во времена Второй Мировой войны - Роуза и/или Хачи. Сторона и действия - на усмотрение автора. Учитывая IC - не слишком кроваво, но с Роузом можно пафосно.))) Желательно, чтоб не совсем стебно.
- Ишида (Юмичика, Иккаку - если все вместе, то будет просто замечательно)) ) как оннагата. Красивое кимоно, причеcка, макияж, чтобы все пафосно и атмосферно) 1, 2, 3

new
- Кроссовер с Kuroshitsuji. Персонажи Блича в в одежде и обстановке Дворецкого и с соответсвующими выражениями лиц - Хицугая-Сиель, Бьякуя-Себастьян, Ренджи-Грель (на усмотрение автора можно добавить Гин-Лау, Гробовщик-Урахара...) ) 1, 2, 3
запись создана: 04.05.2009 в 02:00

@темы: Список выполненых заявок, Артфест

21:34 

Невыполненные заявки артфеста

Bleach Non-Kink
- Спасающаяся/спасаемая/спасшаяся Масаки от Большого удильщика.
- АУ. Абараи-тайчо и Кучики-фукутайчо желательно в процессе выяснения отношений, джен.
- Стая Гриммджо и сам он в амплуа панк-группы)
- Хисана-не забитая нищенка, а сильная, умная, яркая... любящая. Наличие счастливого мужа приветствуется)) хотя бы символическое, понимаю - счастливый Бьякуя не банально, но приелось)) Пусть в рисунке будет страсть, напряжение, а не просто счастливые лица-таких много...
- Кира Изуру, Куросаки Карин. Кира в гигае. Карин около 15 лет. Её волосы, длиннее канонных, убраны в хвост за исключением прядей спереди, обрамляющих лицо. Ну... пусть они спортом каким-нибудь занимаются. )
- Жестокий стеб над дзанпакто Рендзи. Что-нибудь с пальмой и бананами или на известный фанфик "Жизнь с бабуином"
- Ноитора/Нел. Совместная жизнь в мире живых, что-нибудь повседневное. Романс, юмор.
- Лас-Ночесская Эспада в стилистике "Эспады" крапивинской - любой арранкар или несколько в образе мальчиков-фехтовальщиков, рубашка, аксельбанты, шортики, беретики набекрень... шпаги, отрядные знамена, барабаны и прочая юношеская-отрядная романтика.
запись создана: 30.04.2009 в 22:56

@темы: Список заявок, Артфест

21:15 

Bleach Non-Kink
И снова здравствуйте, уважаемые.)
Идея нон-кинков постепенно распространяется и задействованна уже в некоторых других фэндомах.
Тем временем мы замечаем, что понимание идеи нон-кинка бывает несколько превратным.
Но, к счастью, далеко не всегда.
Изначальную концепцию мы, как смогли, пытались изложить в правилах, некоторое разъяснение к ним позже давали в этом посте.

Но, тем не менее, как мы видим, все равно остаются некоторые непонятки. Поэтому мы бы хотели еще раз всем напомнить о том, как все изначально задумывалось, и привести цитату, которая, на наш взгляд, в несколько строчек очень точно описывает то, что мы хотели донести в тех многобуквенных постах, упоминаемых выше. За цитату большое-большое спасибо stuff.


Лично я привык думать, что нон-кинк - это джен. Который не рейтинг, а жанр. То есть, без рилейшеншипоцентризма (я это правильно написал? :lol: ) с уклоном в секс и не выше R по рейтингу любых описаний.
То есть, когда я заказываю какое-нибудь A/B на нон-кинк - это может быть что угодно от совместных чаепитий до драки или сёнен-ая с неграфичным описанием секса. А если я заказываю этот пейринг на кинк - я автоматически заказываю рейтинг и фетиш.

(комментарий.)

Собственно - именно так. Нон-кинк - это не отсутсвие рейтинга как такового, это просто фики другой направленности, другого жанра.

Помимо всего этого, пользуясь случаем, мы хотели бы немного прояснить политику непосредственно нашего сообщества.
Как вы могли видеть, администрация старается особо не светиться. Мы лишь предоставляем вам площадку с определенными правилами и в ваше пользование ею не вмешиваемся, пока все остается в допустимых рамках, смеем заметить - довольно свободных.
Мы также не высказываем мнений относительно выполнения заявок - в качестве администрации. Потому что можем сделать это от своего логина или же анонимно.
Но при этом мы внимательно следим, что происходит на сообществе, и к нам всегда можно обращаться с вопросами и предложениями.
Искренне ваша, администрация.)

@темы: Административное

22:41 

Bleach Non-Kink
Лас-Ночесская Эспада в стилистике "Эспады" крапивинской - любой арранкар или несколько в образе мальчиков-фехтовальщиков, рубашка, аксельбанты, шортики, беретики набекрень... шпаги, отрядные знамена, барабаны и прочая юношеская-отрядная романтика.

@темы: Артфест, Невыполненные

22:40 

Bleach Non-Kink
Ноитора/Нел. Совместная жизнь в мире живых, что-нибудь повседневное. Романс, юмор.

@темы: Невыполненные, Артфест

22:40 

Bleach Non-Kink
Кроссовер Эйр Гиара и Блича. Всё равно кто. Но персонажи Блича с фирменной эмблемой «Когара сумару.» И на эйр-треках, естественно.

@темы: Выполненные, Артфест

22:40 

Bleach Non-Kink
жестокий стеб над дзанпакто Рендзи. что-нибудь с пальмой и бананами или на известный фанфик "Жизнь с бабуином"

@темы: Артфест, Невыполненные

22:39 

Bleach Non-Kink
Своеобразное АУ.
Вайзарды во времена Второй Мировой войны - Роуза и/или Хачи. Сторона и действия - на усмотрение автора.
Учитывая IC - не слишком кроваво, но с Роузом можно пафосно.)))
Желательно, чтоб не совсем стебно.

@темы: Выполненные, Артфест

22:39 

Bleach Non-Kink
Кира Изуру, Куросаки Карин. Кира в гигае. Карин около 15 лет. Её волосы, длиннее канонных, убраны в хвост за исключением прядей спереди, обрамляющих лицо. Ну... пусть они спортом каким-нибудь занимаются. )

@темы: Артфест, Невыполненные

22:38 

Bleach Non-Kink
Хисана-не забитая нищенка, а сильная, умная, яркая... любящая. наличие счастливого мужа приветствуется)) хотя бы символическое, понимаю-счастливый Бьякуя не банально, но приелось)) пусть в рисунке будет страсть, напряжение, а не просто счастливые лица-таких много...

@темы: Артфест, Невыполненные

22:38 

Bleach Non-Kink
Стая Гриммджо и сам он в амплуа панк-группы)

@темы: Артфест, Невыполненные

22:37 

Bleach Non-Kink
АУ, Улькиорра в шортах и в майке играет в теннис - с размаху отбивает мяч ракеткой.

@темы: Выполненные, Артфест

22:36 

Bleach Non-Kink
Унохана в кимоно. По-весеннему атмосферно, чуть романтично, с ноткой грусти. Спокойные пастельные тона...
И ещё, если можно, развевающиеся по ветру распущенные волосы йонбантай-тайчо...

@темы: Выполненные, Артфест

22:36 

Bleach Non-Kink
АУ. Абараи-тайчо и Кучики-фукутайчо
желательно в процессе выяснения отношений.
ДЖЕН (!!!)

@темы: Артфест, Невыполненные

Общество анонимных бличеголиков

главная