• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Внимание!

Bleach Non-Kink
Первый прием заявок намечается в это воскресенье, 7 декабря, в 9 часов вечера..

Наш баннер:




@темы: Объявление

22:51 

Предложения

Bleach Non-Kink
Если у вас есть какие-либо предложения по устройству сообщества или же конструктивная критика - будем рады увидеть их в комментариях к данному посту.

@темы: Административное

22:42 

Правила сообщества

Bleach Non-Kink
Заявки:
- Это сообщество создано для невысокорейтингового творчества, от G до PG-15. Учитывайте это при написании заявки.
- Заявки добавляются только в специально отведенных для этого постах и строго анонимно (от гостя).
- В заявке указывается идея фика и ваши пожелания - жанр, рейтинг, размер, ситуации, пейринги и т.п. Заявки типа "пейринг, жанр, рейтинг" не будут приняты, нужна хоть какая-нибудь зацепка для сюжета.

Исполнения:
- Это сообщество создано для невысокорейтингового творчества, от G до PG-15. Тем не менее, если при выполнении заявки рейтиинг фика поднялся выше, что было обусловлено необходимостью создать атмосферу/провести сюжетную линию/etc. - ничего страшного.
- Если размер не был указан в заявке, то вас ничто не сдерживает в этом плане - можете написать мини-драббл, а можете - масштабное произведение.
- Постарайтесь все же писать не абы как, не абы что и грамотно - даже если сообщество анонимное, неужели вам приятно оформлять свои работы подобным образом? К тому же, в конце будет проведено голосование за лучшую работу, будет обидно, если хороший текст не оценят из-за наличия ошибок.
- Выполненную заявку вы выкладываете в комментарии к соответствующему ей посту, строго анонимно (от гостя).
- Отклонения от текста заявки не приветствуются, но если вы все же это написали, хоть и получилось не совсем то - выкладывайте, возможно, заказчик все равно останется доволен.
- Выполнять заявки можно из любого набора, не обязательно из последнего.

Поведение в сообществе:
- Никаких ссор, ругани и взаимных оскорблений. Администрация этого не терпит и будет тереть, возможно даже без предупреждения.
- Комментировать исполненные заявки можно и неанонимно.
- К слову, правила @дневников распространяются и на это сообщество в частности, так что будем разумны.

@темы: Административное

22:41 

Bleach Non-Kink
Во-первых, чтобы избежать разногласий, разъясним предполагаемый механизм работы сообщества:

- Администрация заранее назначает день и час, когда будет происходить прием заявок.
- В назначенное время в сообществе появляется пост, в комментариях к которому желающие анонимно добавляют свои заявки. (Правила подачи заявок см. здесь)
- Как только набирается необходимое число заявок, пост закрывается, и администрация создает в сообществе по одному новому посту на каждую заявку.
- В комментариях к этим постам любой желающий может анонимно выложить свое творение по указанной заявке. Если кто-то заявку уже выполнил - ничего страшного, повторное исполнение не возбраняется.
- Администрация следит за выполнением заявок и периодически поднимает отдельный пост, в котором даны ссылки на уже выполненные.
- После окончания очередного круга администрация создает голосование, позволяющее выявить победителей по мнению читателей сообщества.

@темы: Административное

22:37 

Итак, сообщество приступает к работе!

Bleach Non-Kink
Сообщество задумано как место, где любой желающий сможет оставить анонимную заявку по фандому Bleach и любой желающий сможет анонимно ее выполнить. Поскольку для высокорейтинговых фиков существует сообщество Bleach Kink, то здесь мы планируем развернуться от G и до PG-15 включительно.

Первый прием заявок стартует, предположительно, в эти выходные.

Немного о нас:
Под данным логином скрываются 2 человека. Можете называть нас А-Янус и У-Янус. :) Обычно мы говорим "мы" и выражаем наше общее мнение, тем не менее, каждый из нас может выражать и свое собственное.
Если перефразировать определенный слой юных фикрайтеров, мы можем с чистой совестью заявить: "Это наше первое сообщество, не судите строго." Собственно, поскольку это действительно для нас первый опыт такого рода, мы будем особенно благодарны вашим откликам, советам и конструктивной критике. Выраженным посредством u-mail или же в специально отведенных для этого дела постах.)
И - да, названием нашим мы обязаны уважаемой Eswet, за что ей отдельное спасибо.

Надеемся на ваше участие! :)
А-Янус и У-Янус

@темы: Административное

Общество анонимных бличеголиков

главная