• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Bleach Non-Kink
В Каракурской школе новый учитель химии и новая медсестра с одинаковыми фамилиями - Куротсучи. Оба в гигаях, и главгерои их не узнают.

@темы: Выполненные, I круг, Заявка

21:24 

Bleach Non-Kink
Третьи офицеры Тринадцатого отряда - какие они без присутствия Укитаке, какие у них взаимоотношения. Возможно, какая-нибудь отрядная или другая рабочая проблема, которую им приходится решать вместе.

[Выполнена дважды]

@темы: Выполненные, Заявка, I круг

21:24 

Bleach Non-Kink
Гин пишет мини рассказы/стишки про всех кто рядом (будь то арранкары, шинигами) и получает от этого дела огромное удовольствие и удовлетворение..
И рассылает все это дело тем, про кого пишет..
выходит что то вроде Гин/Все)

[Выполнена дважды]

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:23 

Bleach Non-Kink
В Серейтее по настоянию Нанао и/или Бьякуи открывают клуб анонимных алкоголиков. И вот, на первый же приём неведомо какой силой (видимо под страхом бан-кая) загоняют всю дружную лейтенантскую братию и Кьораку в придачу. Описать, как там всё прошло. Пейринги любые, рейтинг любой. Финал на усмотрение автора, можно закончить и дружной попойкой.

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:23 

Bleach Non-Kink
Ишшин/Рююкен
Во времена бурной молодости. Рююкен делает какую нибудь глупость на спор с Ишшином, после чего попадает в больницу (например прыгнул в ледяную воду и заболел).
Ишшин приходит извиниться и почти заставляет Рююкена принять его извинения (нося ему какие нибудь пироженые и.т.п) Рююкен уже просто не выдерживает и извиняет его.. что б тот перестал))

@темы: Выполненные, Заявка, I круг

21:22 

Bleach Non-Kink
Ильфорте и Заэль Апорро Гранц, время задолго до Лас Ночес, детство. Забота Ильфорте о младшем брате. Ангст нежелателен. Рейтинг любой.

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:22 

Bleach Non-Kink
Мацумото и Ичимару, флэшбеки про юность, какой-либо эпизод из жизни в Академии Шинигами. Без пейринга, исключительно джен. В идеале хотелось бы видеть такую ситуацию: Гин и Ран совершенно случайно встречаются в коридорах Академии, прогуливают пары, вспоминая юность. Чуточка ангста.

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:21 

Bleach Non-Kink
Рабочие будни 2го отряда. В любое время из показанных.

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:20 

Bleach Non-Kink
Мир занпакто. Отношения мечей между собой, раскрытие их личностей и среды обитания.

[Выполнена пять раз]

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:20 

Bleach Non-Kink
Бьякуя тайно наблюдает за жизнью Ичиго и осознает, что она (жизнь) не так уж легка. Учеба, забота о сестрах, заботы шинигами.

[Выполнена дважды]

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:20 

Bleach Non-Kink
Идея с несостоявшегося челленджа: раз в году на один день капитаны и лейтенанты всех отрядов меняются должностями. Так вот, сюжет: лейтенантская пьянка в этот самый день, время – перед началом первой арки Блича. Юмор, непременно вхарактерность, рейтинг не важен, размер как получится.

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:19 

Bleach Non-Kink
Первая встреча Шуухея и Кенсея заставляет мальчика задуматься о своем будущем и разжигает желание стать шинигами. И только попав в Академию, Хисаги узнает, что Кенсей и другие офицеры-шинигами таинственным образом исчезли из Готей. Он не верит в предательство и пытается разобраться в тех событиях. Попадание в офицеры к Канаме обьяснить тем, что Шуухей начал подозревать Айзена, может быть выяснил какие-то компрометирующие подробности. Возможно, Сосуке не хочет привлекать лишнего внимания убийством, поэтому использует Кьека Суйгецу и отправляет Хисаги под присмотр Тосена. Побольше внимания на шикай Айзена, идеально было бы упоминание свойств его шикая или банкая. Жанр - джен, не флафф, не юмор. Рейтинг любой. Айзен/Гин, Шуухей/Юмичика на заднем плане приветствуются! Размер – любой, но конечно, хочется побольше.

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:18 

Bleach Non-Kink
Полный Хэппи-энд для всех персонажей, согласно принципу "Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным"(с). НЕ стеб и НЕ сюр, без логических противоречий.

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:18 

Bleach Non-Kink
Кроссовер Блича с «Малыш и Карлсон», где у Малыша есть Хогёку, но он об этом не знает; Карлсон – шинигами, застрявший в некачественном гигае; Фрекен Бок – агент Уэко Мундо под прикрытием; а все остальные – на усмотрение пишущего. Непременно с хэппиэндом, ну и хорошо бы, чтобы написано было «под Линдгрен». Размер произвольный, рейтинг, с очевидностью, детский.

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:17 

Bleach Non-Kink
Кира/Тесла или наоборот. Хотелось бы обыграть их схожесть, былую преданность своим командирам и боль от их утраты.
И все это на фоне того, как Тесла под руководством Киры впервые пробует саке и пьянеет с непривычки довольно быстро))

ПС. Тесла ни в чем не винит Шинигами. Они дали Нойторе то, о чем он мечтал, т.е. смерть в бою с сильным противником.

@темы: Заявка, Выполненные, I круг

21:16 

Bleach Non-Kink
Коммамура/Тоусен.
Времена, когда Коммамура еще не снимал шлема при всех.
Взаимное желание близости.. Но Коммамуру останавливает то что он не человек и собственные несопоставимые с человеком размеры...
После долгих просьб Коммамура открывает Тоусену свою сущность.. позволяя прикоснуться к шерсти.. ну и к морде..
(это ощупывание и ощущения Тоусена от прикосновения к шерсти очень бы хотелось увидеть в фике!)
Как далеко они зайдут в ощупывании - целиком на совести автора..

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:15 

Bleach Non-Kink
Жанр: юмор; рейтинг: любой; размер: любой; пейринг: Улькиорра/Орихиме/Гриммджо; cитуация: ménage à trois после победы над Айзеном. «И как мы до такого докатились?!» глазами одного (или нескольких) участников пейринга и/или любого другого персонажа Bleach.

@темы: I круг, Заявка, Выполненные

21:14 

Bleach Non-Kink
Укитаке/Кайен, эпизод с поступлением Кайена в 13 отряд на офицерскую должность и началом службы. Кайен – юный, шебутной, наследник изгнанного клана, во всем готов видеть подколки и издевки. Укитаке – «древнее чудовище» (с) Kate S. Mint, две тысячи лет опыта и океан терпения. UST, рейтинг максимум PG.

@темы: Заявка, Невыполненные, I круг

21:01 

Прием заявок

Bleach Non-Kink
Первый круг открыт, заявки принимаются в комментариях к этой записи.

Правила приема:
- Заявки подаются анонимно.
- Заявка должна содержать какую-то зацепку для сюжета, ситуацию, которую вы бы хотели увидеть. По желанию можно указать жанр, размер, рейтинг заявки (в рамках, разрешенных сообществом). Заявки типа "пейринг, жанр, рейтинг" приняты не будут.
- Заявке не может быть ориентированной на высокий рейтинг.

Сегодня мы берем 20 заявок.

upd. Всем спасибо, первый этап приема завершен. Второй этап приема будет, как и говорилось, проводиться завтра, 8 декабря, в 9 вечера по Московскому времени.

upd. Открыт второй этап приема заявок.

upd. Прием окончен.
запись создана: 07.12.2008 в 21:00

@темы: Набор заявок

18:45 

Объявление

Bleach Non-Kink
Итак, минна-сан, мы побродили немного по дневникам и почитали, что люди пишут. Захотелось объясниться, чтобы избежать взаимных недопониманий.

Про рейтинг. Сдается нам, мы перестарались с донесением основной идеи сообщества, когда облекли ее в правило "не выше PG-15". Изначально нашей целью были фики, в которых рейтинг не является самоцелью, но потом мы сформулировали это указанным ранее способом.
Таким образом, мы готовы сделать правила менее жесткими и надеемся, что вы не будете их толковать на свое усмотрение.
Итак, если уважаемым фикрайтерам для передачи атмосферы, идеи, для развития сюжета и т.п. требуется что-либо, что способно поднять рейтинг произведения - пожалуйста. Да, сообщество создано для преимущественно низкорейтинговых фиков, но кто мы такие, чтобы указывать вашей музе? :)
Заявки же непосредственно на рейтинг по-прежнему приниматься не будут.
Как видите, правила стали еще более размытыми, так что надеемся на ваше понимание.

Про анонимность. Да, мы считаем, что сообщество должно быть анонимным до поры до времени. То есть - до окончания каждого круга. Потом желающие могут приподнять маски - мы будем только за, если узнаем вас в лицо. Нам кажется, что выполненные анонимно заявки не будут нести на себе отпечаток того, что вы знаете имя автора. Да, иногда можно узнать по стилю письма, но все же так восприятие будет более непредвзято.
И к вопросу об авторских правах. Всегда существует вероятность, что некие нечестные и очень нехорошие люди присвоят себе авторство анонимно выложенного текста. Доказать тут что-либо будет трудно. Мы предлагаем поступить так - если вы опасаетесь за свои права, то вы высылаете фик (или его кусок) и имя автора, если оно не совпадает с логином, откуда было отправлено сообщение, нам на u-mail до того, как выложите его в сообщество. Потому что иначе мы не сможем гарантировать, что кто-то другой - тот самый нечестный и очень нехороший - не взял выложенное вами в сообществе произведение и не послал его нам.

Про кинки и сообщество Bleach Kink в частности (пользуясь случаем, передаем привет!). Нет, нам не платили за рекламу. :) Просто мы считаем, что удобнее объяснять идею нашего сообщества, отталкиваясь от уже существующего, известного большинству из вас. Они заняли свою нишу в этом деле, мы хотим занять свою - и более-менее обозначить границы.
В названии нон-кинк, которое всем так режет глаз, мы несколько туманно выразились - мы пытались отобразить то, что сообщество задумывается для фиков, в которых главной идеей являтся не желание уложить героев в постель (засунуть под душ/разложить по травке/etc.) в соответствии с личным кинком, а какое-то развитие событий, напрямую с этим не связанное. Мы вовсе не против пейрингов, наоборот - всеми конечностями за, но мы считаем, что про таких замечательных персонажей, коими без сомнения являются все бличевские герои, можно писать и что-то кроме высокорейтинговых описаний постельных сцен. Мы понимаем, что в данном случае название "нон-кинк" не совсем удачное, но что-то ближе описывающее наше понимание, при этом удобоваримо звучащее, мы не смогли придумать. Всем оскорбившимся из-за названия мы приносим свои извинения.

@темы: Административное, Объявление

Общество анонимных бличеголиков

главная